いかんと思いつつも冷凍庫を空けたくて、
以前買ってた豚軟骨を炊いてしましました〜
コラーゲンプルプル、油分もぶるぶる。。
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朝食
メニュー
ブルーベリーとナッツのヨーグルトパフェ
実際作ったもの
まだヨーグルト残ってるので昨日と同じものです
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昼食
メニュー
素麺チャンプルー
レシピ
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 肉に火が通ったら、にんじん、キャベツを加えて炒める。
- 野菜がしんなりしたら、茹でた素麺を加え、さらに炒める。
- 卵を割り入れ、素早く混ぜて炒め合わせる。
- 塩胡椒と醤油で味付けをして完成。
実際作ったもの
鶏ムネの代わりに豚軟膏。。
なんかソーメンチャンプルというより、焼きそばみたいになった
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夕食
メニュー
鶏胸肉の照り焼き
レシピ
- 豆腐と野菜の味噌汁: 一杯(約100kcal)
- 鶏胸肉の照り焼き: 約80g(約150kcal)
- キャベツのサラダ(ドレッシング少なめ): 約100kcal
実際作ったもの
ここも鶏ムネの代わりに豚軟骨。。
しらたきと一緒にオイスターソースで煮込みました。
まだまだたくさん余ってる!
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ウォーキング
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筋トレ さぼり
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ストレッチ ブルブルマシン
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+0.3kg
増えてるし。、、