新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
「外食産業記者会」というのがあります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
外食産業記者会は、外食産業の健全な発展に寄与する報道機関として昭和54年(1979年)に発足。現在24社で構成し、ニュースリリース投稿システム、共同記者会見、外食アワードなどを主な活動としています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その24社に、無料でニュースリリースを流してくれますよ。
⇒ http://www.g-kishakai.net/news.html
さらに、外食アワードがあります。
今年の発表がありました。
⇒ http://www.g-kishakai.net/award2016.html
●外食アワード2016受賞者
・外食事業者部門
臼井 興胤 氏
株式会社コメダホールディングス 代表取締役社長
金子 源 氏
株式会社アクティブソース 代表取締役
増田 昭 氏
有限会社アール.アンド.ビー守破離 代表取締役
・中間流通・外食支援事業者部門
風戸 正義 氏
国際すし知識認証協会 代表理事
山縣 正 氏
全国すし商生活衛生同業組合連合会 会長
河野 祐治(かわの ゆうじ)
【お知らせ】
<<2017年のセミナー・講演・研修依頼を受け付けています!>>
全国どこへでも行きます!
つないでくれた飲食店の方には特典があります!
テーマは、「売上アップ」、「メニューブック」、「数字」、「開業」、他、いろいろあります。
全国の商工会議所・商工会・公的機関・信用金庫等の金融機関・業務用酒販店・他、飲食店に関係ある皆さん、よろしくお願いします。
詳しくはこちらから。
⇒ http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
お待ちしてます!
いつもありがとうございます。
ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓
新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
売れるメニューブックノウハウの集大成!
手書きメニューのノウハウも収録
飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
繁盛店作りのバイブル!
中国と台湾でも販売されてます!
飲食業の数字はこれ1冊でOK
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら