おはようございます♪
めっきりと秋も深まってきた?
でも,まだ気温は高いですよね。
◎トースト(胚芽)
◎いろいろお野菜と目玉焼き
◎コーンスープ
◎野菜ジュース
午前中に出かけて、
帰りにいつものTAKPANでパン購入
なのでお昼ご飯にしました。
もちろん夫は、もう一枚食べましたよ。
◎えのき焼き
◎煮かぼちゃ焼き
◎タンドリーチキン&サモサ
◎マカロニたまごサラダ
◎生ハムクリチと野菜
冷蔵庫にあるもので、
いろいろサラダの盛り合わせ。
小さいクリチがあったので、生ハム巻きに。
サモサとタンドリーチキンは、
インド料理屋で買って帰りました。
えのきは、片栗粉まぶして焼きました。
煮かぼちゃもついでに片栗粉まぶし、
フライパンでソテーしました。
◎ほうとうと枝豆
なんか寒くなった夜
買ってあった生麺のほうとうがあったので
夜ご飯にしました。
久しぶりに美味しかったです。
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします