おはようございます♪
またいきたいなと思い前日予約。
この日に限って・・・寒い(笑)
30分での入れ替え制。
なので、並んでないし人も居なかったり。
今回も、少し早めに到着。
空いてるのか?早めに店内へ。
⚫︎アッサム&ディンブラ
手前は、紅茶の練乳です。
真ん中トップから崩して食べ始め。
途中味変で練乳投入。
何回かに分けてね。
⚫︎ラムチャイ〜ホイップクリーム
夫は、ホイップ追加にしました。
実はこれが美味しかった♡
正解です👍
真ん中木からラムレーズンが❣️
こちらもこのチャイと一緒に食べて、
時々ホイップ足して食べたり。
いろいろトッピングができるので、
自分で決めていくのもいいかもですね。
⚫︎トルフィエのボロネーゼ
⚫︎とうもろこし
生のトルフィエがあり買ってました。
簡単ボロネーゼを作ってランチにしました。
私が教えてもらったのは、
最後に牛乳を入れる作り方。
もちろん、本場のは5時間とか煮込むの。
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします