我が家のやすまるだし使った料理
おはようございます♪
《やすまるだしアンバサダー》
を更に3ヶ月間勤めさせていただいてます。
是非興味のある方は、
TwitterかInstagramからお申し込みくださいね。
私の名前を入れてくれたらとてもお買い得に‼️
最後にそれぞれリンク貼ってます
◎まぐろのスペアリブ
◎若竹煮
◎姫皮のサラダ
◎たけのこの木の芽和え
◎切り干し大根
たまり醤油と酒とみりんとやすまるだし
こちらも、切り干し大根サッと洗って、
やすまるだしとお酒。
最後に少しお醤油で整えました。
やすまるだしで出汁をとって、
白醤油で味を調えて出来上がり。
パパっとコンロ3つ使って、
やすまるだしを3個それぞれ入れてOK。
たけのこの木の芽和え久々。
白みそがないので、麦みそ使いました。
姫皮は、ハムときゅうりでサラダ仕立て。
おかずのお供は日本酒
おいしゅうございました♪
⬇️ ⬇️ ⬇️
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで
「chizuru」 と答えるとお得に購入できます!!➡️Twitter(X)
購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=Twitter&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizuru
↑このURL限定の特別価格です‼
↓「chizuru sonobe」と答えるとお得に購入できます!!↓
専用URL:https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=instagram&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizurusonobe
↑このURL限定の特別価格です‼
「#やすまるアンバサダー」
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします