おはようございます♪
たくさんあるお野菜を使って、
何にしようかと考えてできました。
◎加賀野菜のグリルソテー
◎自家製焼豚(残り物)
◎加賀白菜の味噌汁
◎きのこのソテー
◎人参ラペ(武ちゃん農場)
大きな蕪・黒大根・赤蕪・カーボロネロ
これらは、シンプルにオリーブオイルで
焼いていっただけです。
食べる時は軽く塩を振って。
カーボロネロもいつもはスープですが、
焼いて美味しいと聞いて、
オリーブオイルで焼きました。
パリパリ美味しかったです。
しめじは、隣のフライパンで同じくソテー。
やはり塩のみ。
焼豚は残り物で最後です。
ザワークラウトも残り物。
人参ラペは、頑張って2本千切りに。
塩麹と胡椒・ワインビネガーと胡桃。
毎回一緒ですがシャキシャキ美味しい♡
不思議と水分でなくて数日楽しめました。
白菜もトロッとうまうまでした♡
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