10月のいつものお墓参り
おはようございます♪
もうひと月近く前かな。
夫のお誕生日に食べようかなと思ってたもの…
・ローストビーフ
・パテ・ド・カンパーニュとトースト
・柿やりんご、水菜、ルッコラなどのサラダ
(ゴルゴンゾーラ入り)
・ムール貝のミルク煮
・キャンティ・クラシコ・ディゼルバ
作って冷凍してありました。
美味しそうなお肉が買いやすい価格だったから。
お肉ものは冷凍しておくといざという時便利。
美味しそうにできました♡
誕生日の時のお料理の残りをリメイク?
フルーツがあったのでサラダに🥗
ムール貝のミルク煮も。
ローストビーフソースです。
わさびと醤油ワイン系とゴルゴンゾーラ入り
ゴルゴンゾーラ合うかな〜と思って、
半分だけ混ぜてみました。
前日の残りのワインです🍷
記念に写真残します。
カンティーナの主のサイン入りです。
この日のお昼はお墓参りです。
いつもお守りいただきありがとうございます。
月に一回だけどホッとする時間。
帰りは、駒沢通りのここ。
「桃太郎すし」
私はレディースランチ。
いつもここのお皿欲しいと思う😆
夫は、こちらの12貫セットランチ。
満足感のあるセットです。
豚汁に変更してました😆
茶碗蒸しもついてますよ♪
銀杏並木
まだ緑でしたが、今はもう黄色いかな。
家庭菜園の今
白菜やキャベツ
虫食い😆
無農薬だからしょうがないね。
ちゃんと成長してくれること願って。
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします