毎日のお食事のに簡単出汁を取り入れて
おはようございます♪
《やすまるだしアンバサダー》
を3ヶ月間勤めさせていただいてます。
是非興味のある方は、
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●大豆ハンバーグ
●のらぼう菜ソテー
●人参ラペや茹で卵など
●もやしのナムル風(やすまるだし)
●水菜の和え物(やすまるだし)
私の中で、大豆ミートは少し大豆臭く感じます。
やはり肉がいいかな(笑)
もやしのナムル風と水菜の和え物
どちらも、やすまるだしを振って和える。
ナムルの方はごま油と共に。
水菜の方は醤油を少し垂らして。
●たけのこご飯
●豆腐とわかめの赤だし
●人参きんぴら
●きゅうりとわかめとじゃこの酢の物
●冷ややっこ(オリーブオイル)
●出汁巻きたまご
春を感じるお昼ご飯です♪
やすまるだしがあるから簡単にね。
実はまとめて出汁を取っているから注ぐだけ。
一日分くらいですけどね。
和風万能だしが活躍中♪
たけのこご飯は出汁を取って味付けに。
出汁巻きたまごは、出汁袋の中身を入れて。
味噌汁は普通に出汁袋を入れて。
近所の農協でもフェアしてました。
うちにあるぞ〜って思いながらのお買い物。
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
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「やすまるアンバサダー」
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