お米生活です
最後の収穫となった茎ブロッコリーを
栄養逃さないようレンチンで蒸し
ベランダのカブを昆布と白だしで一夜漬け
豚コマはクレイジーソルトで焼いて
同じフライパンでピーマンと玉ねぎのソテー
ご飯は150g
味噌汁は玉ねぎと刻みあげ
これ、1度には食べられませんw
晩ご飯として3分の2ほどを食べて
夜食に残りを食べるようにしました
(つまり、お残ししやすく&再加熱しやすい食器形状に変えました)
結果的に1日4食になった?
実は昼も、用意した1食分か食べられず
昼とおやつに分けています
だから1日5食やね…
中心はご飯です
おやつもご飯、夜食もご飯
…そんな状態を我慢出来るわけもなく
コンビニにアイス買いに行ったりしますw
この生活、どうなんかな?
わかりませんwww