週末、ロピアに行ってきました
そこで、最近、見かけなかった「串付フランク」発見
久しぶり―――
ロピア自社製です
「薫煙荒挽ウインナー」の話題は、よくテレビやSNSで見かけますが、この串付フランクは、あまり見かけません。
美味しいのに
・・・美味しいのに
大事なことなので2回言いました
さっそく食べます
全面、よーく焼きます
のどを潤しておきます
食べます
「ボリッッ」→ 噛んだ時の音
「ジュワーーー」 → 肉汁が出てくる出てくる
ああああああああ
美味しい
ホント、是非食べていただきたい
ちなみにお肉もコーンもロピアで購入
骨付フランクのお皿にあるブラウンマッシュルーム
初めて鉄板焼きで焼いてみたら「うまっ」
これからブラウンマッシュルームは、焼いて食べるぞ
薫煙荒挽ウインナーも買いましたけどね