>>>前記事の続きです。
*テーマは白菜です。
レンチンした後の白菜を二つにわけて・・
ザクっ。ザクっ。ザクっ。
まずは、千切り。
そして・・・もう一方の白菜には、
豚肉を乗せて・・・
さすが、時短女子みーたん。
白菜もレンチン済みだし、豚肉も薄切りだから、
コンソメで煮込む時間も、短くていいのが素敵。
煮込んでいる間に、
ツナ缶とレンチンニンジン&レンチン白菜でコールスロー風
ドドーンと5人分。
続けることに意味がある。
大変よくできました。
渾身のロール白菜、コールスロー、大変美味しゅうございました!
全ての食材に、感謝。
こちらの岡本家もぜひ。
Yasmaile Salon
Yasuyou Tube
元気もりもりYouTube(動画配信)
Yasuyoicy
■最後にポチッとお願いします。
岡本安代のmy Pick