私が20代の時から通っております、
大阪が本店のとっても美味しい串揚げ屋さん、
最上
(HPはこちら
)
今では東京も赤坂と銀座に2店舗、さすがですね。
上品でサービスの生き届いたお店ですが、
私はこちらで出てくるお塩が大好きで・・・・・、お野菜も沢山頂けるんですよ。
塩、ソース、ゴマソース、醤油と4種類のたれは、
串が差す方向に置かれ、その串揚げがどれで食べたほうがいいかを示します。
で、私の大好物はこちら、
アスパラガスです。
茎の所まで全部、食べちゃいます。
で、ウズラの卵は2つ頂きますよ(笑)
私の大好きな田町『たけちゃん』とはがらりと違いますが、
『たけちゃん』もさすがに恋しいこのごろです(笑)
串揚げ、好きだよねぇ~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
やすみん