ジャン!!
昨日の夕飯
牡蠣としめじ
豆乳と味噌&チーズ オーブンで10分
最近のブーム そら豆の糠漬け![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
たけのこ~
八百屋さんにもスーパーにも 筍がいっぱい
熊本産の筍
昨日 圧力鍋で下処理
梅干しの種 昆布
味付けは醤油とみりんを少し
エンドウ豆が 凄~く甘かった~![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
皮だけ茹でて 白ゴマ塩で和えました
少し糠にも入れました
明日が楽しみ
ご飯の炊ける直前
プアンがやってきました
朝 ちょびっと胃液みたいなのを吐きましたが
その後は 何事もなかったかのように 食欲もあり元気でした
けど しばらくは 用心用心
消化の良い物と低脂肪
いつもの量より少なめを 普段朝晩2回ですが 4回くらいに分けてあげてます
銀次郎もお付き合いしてくれてます
餡子も作っちゃいました
今日は黒砂糖で
3時のおやつにしましたよ
残りは冷凍
今日は シャンプーもしました
雨が降ったりやんだりでしたが お散歩は2回行けました
明日は 高校野球見なきゃ
東海大菅生と明豊の応援です