夕飯は 牡蠣
亜鉛の王様ですね
免疫力アップ
えのき しめじ ネギ と一緒に蒸しました
味付けは お酒と塩レモン
お好みで ポン酢
マグロ 菜の花の粒マスタード和え
赤大根 紅くるりの胡麻和え
ご飯を作り始めると
まず プアンがやって来ます
しばらくしてから
銀次郎がやって来ます
美味しゅうございました
さてさて
午前中レッスンでお話したのは
免疫力アップについて
笑い
に 免疫力アップ効果があるってことは
もう皆様 ご存じですよね
●ナチュラルキラー細胞が活性化
●脳の働きが活性化
●血行促進
●自律神経のバランスを整える
●筋力アップ
●鎮痛作用
ホリスティックコミュニティで一緒に勉強している仲間が
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まずは 1月28日 木曜日の4時から 30分
このブログを読んでくださっている皆様
お時間が合えば
笑ってみませんか?
新しい 自分に出会えま~す
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