春からはじめる美腸弁当
◇春の簡単ベジちらし
お豆腐で作る黄色いそぼろはまるで卵!
味の染みたお揚げと玉葱の旨煮は
玄米ご飯によく合います♩
◇こんにゃくのピリ辛煮
発酵調味料をうまく使って
砂糖不使用の甘辛やみつきおかず
◇菜の花の塩麹マリネ
◇にんじんのナッツきんぴら
など
野菜をたっぷりおいしく食べられる
かんたんレシピをお伝えします。
【日時】
3月18日(土)15:00〜18:00
3月22日(水)19:00〜22:00
【お申込み方法】
▷サロン生徒さま
マイページからご予約お願いします。
3か月コースご受講済みで
継続されていない方はこちらから
チケットご購入いただけます。
▷サロン非会員の方
こちらからご希望日時を選択し
必要項目のご入力をお願いします。
レッスンの内容・雰囲気は
こちらを参考にしてください♩
前々回の様子▷12月開催レポ
前回の様子▷1月開催レポ
おうちで作れる米粉スイーツ
甘酒レシピ
3月 4日(土)15:00〜18:00
3月 7日(火)11:00〜14:00
【お申込み先】は上記と同じ
グルテンフリー
卵 乳製品 白砂糖使わずに
からだの内側からきれいになれる
米粉のかんたんおやつレシピ
◇オレンジとくるみのパウンドケーキ
◇ふんわりバナナパンケーキ
◇いちごと甘酒のツートーンプリン
・・・・・今月開催 残席わずか・・・・・
恋を叶える美腸弁当
2月18日(土)15:00〜18:00
2月24日(火)11:00〜14:00
【非会員さま お申込みはこちら】
※サロン会員の生徒さまは
マイページからお申込みお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・