野郎飯流・白だしとみかんの常夜鍋 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

この鍋を食べたあと、2回目の鍋をどうするか。

同じものを食べるのもつまらないので、

豚バラ肉とほうれん草を加え、白だしで味を整えて、

常夜鍋な感じでまた食べるわけ。

これも、わりとなかなかいけます。

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog