野郎飯流・キャベツとコンビーフともやしの醤油炒め | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

切って炒めるだけ。醤油をかけるだけ。

それでよくない?いいよね?

それをわざわざレシピにまとめるけど、そのレシピが世界一不親切。

いいよね。いいにきまってる。

 

■材料

・キャベツ(食べたいだけ)

・もやし(食べたいだけ)

・コンビーフ(食べたいだけ)

・サラダ油(少量)

・醤油(適量)

 

■作り方

1.ざっくり切ったキャベツともやしとコンビーフをサラダ油で一気に炒めて醤油をざっとかけて仕上げ炒めしたあと、盛りつけて完成。

 

 

ほーら簡単。これでよかろう。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog