新潟・ミートソースさとう、湯で上げ生パスタのミートソース | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

新潟にも、こういう店があるのか。阿佐ヶ谷のミート屋みたいな感じだなぁ。

さて、じゃあここのミートソースはどんな感じかなぁと思い、1皿注文。

 

なるほど。阿佐ヶ谷のより、もっと重厚感ある感じのミートソースね。黒い感じ。もっちり麺がまたいいね。さっくり食べるのにもいいね。

 

 

ミートソースさとうパスタ / 新潟駅
昼総合点★★★☆☆ 3.2

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog