野郎飯流・全てが分厚いベーコントースト | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

食パンもぶ厚けりゃベーコンも分厚い。

で、トーストにして、ワシワシと食らう。

シンプルに。

 

■材料

・美味い食パン(厚切り食べたいだけ)

・美味いベーコン(厚切り食べたいだけ)

・マスタード(適量)

・溶けるチーズ(適量)

・黒胡椒(適量)

・バター(お好み)

 

■作り方

1.食パンにマスタードを塗って(お好みでバターも)、ベーコンを乗っけて、トースターで焼く。

 

2.途中でチーズを乗っけて溶かす。焼きあがったら、黒胡椒ふって完成。

 

 

豪快にどうぞ。食材はいいもんを使って欲しい。

食パンは、最近流行りの高級食パンとかじゃだめ。あいつら甘味とかきついから。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングTop Food Blog