野郎飯流・サラダチキンとキュウリ、カマンベールチーズのレモンマサラ合え | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

散々食べているサラダチキンも、飽きてくる末期はスパイスに頼るようになります。

キュウリとカマンベールチーズも加えて、レモンと塩とガラムマサラであえるとこうなります。サラダチキンは、スパイス系で味付けされたやつを使うといいかと。

 

■材料

・サラダチキン(カレー味っぽいやつ、食べたいだけ)

・カマンベールチーズ(食べたいだけ)

・キュウリ(食べたいだけ)

・ガラムマサラ(適量)

・塩(ごく少量)

 

・レモン汁(適量)

※塩レモンを使ってもいいよね

 

■作り方

1.全ての食材をざく切りにして、ガラムマサラと塩とレモン汁で合えて盛り付けて完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁこれもまぁ簡単だねー。

 

 

 

 

============================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog