実家に帰ったら、バルミューダがあったので、お、トースト試して見たいなぁと思って、4枚切りイギリスパンをトーストして見た。
わし。分厚いパンやないと、なんかトーストを食った気にならんのや。東京とかだと4枚切りとかってちゃんとしたパン屋に行かないとあんまりないからなぁ。
あとでバターをがっつり垂らすために、俺は軽くパンに切れ込みを入れてからトーストするんだけどさ、やっぱり水蒸気の効果でもっちり焼けるのな。
パンを焼くのに水分って大事だよね。美味いじゃないか。
実家に帰ったら、バルミューダがあったので、お、トースト試して見たいなぁと思って、4枚切りイギリスパンをトーストして見た。
わし。分厚いパンやないと、なんかトーストを食った気にならんのや。東京とかだと4枚切りとかってちゃんとしたパン屋に行かないとあんまりないからなぁ。
あとでバターをがっつり垂らすために、俺は軽くパンに切れ込みを入れてからトーストするんだけどさ、やっぱり水蒸気の効果でもっちり焼けるのな。
パンを焼くのに水分って大事だよね。美味いじゃないか。