新富町・ぶーみん ヴィノム、豚ナイト | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

銀座やら築地やらの奥らへんで、ふらついていて、なんか旨いもんでも食べたいなぁとぶらついて、辿りついた、ぶーみんヴィノム。新富町やら八丁堀エリアでしょうかね。
なかなかの賑わいっぷり且つ、なかなかの雰囲気の良さ。ワインでも飲みながら、色々食べて行きましょう。

とりあえずピクルスをつまんで・・・

豚肉のリエットを。丁寧な仕込みで、食べやすいしっとりした旨さ。

これはかなり俺は気に入った。その名も「新富コロッケ」
豚足 豚ミミ 豚ホホ のテリーヌをパン粉揚げしたもの。ちゃんとビストロ料理になってるし、とにかく旨い。気に入りすぎて夢に出て来るレベル。いっぱい食べたい。こういうの作れるんだから、俺的には、アンドゥイエットも食べたくなる。メニューにはないけどね。ぜひやってほしい。

メインに選んだのは、子羊すね肉の煮込み。まぁめっちゃくちゃ柔らかいわ、クスクスとの相性もいいわで、たまらん旨さとボリュームで大満足。

 

あぁ、家の近くに欲しい豚肉ビストロやなぁ。本当にもう。たまらん。

 

 

 

ぶーみん ヴィノム豚料理 / 宝町駅新富町駅八丁堀駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6

 

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