丸亀製麺の肉盛りうどん、俺はこう食べる。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/


案外、いや、結構量のある丸亀製麺の肉盛り。
結構いい甘さの柔らかい煮付け感で、いいですね。
ジャンクに味わえます。

で、俺の食べ方は、
ベースは、「ぶっかけ・ひや」で。
すりごまをアホほどたっぷり。葱をあほほどたっぷり。
そして、肉盛りを途中からドスンと入れて食べる。
少し生姜も入れていいかな。


基本、葱は大盛りです、僕。