真鯛のシンプルなアクアパッツァのアフタースパゲッティ | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

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前回作った、真鯛のシンプルなアクアパッツァ。
たっぷり旨味が出ている濃いスープは、
〆のスパゲッティにぴったりです。


■材料
アクアパッツァの残り(具が足りなければ足していいよ)
・スパゲッティ(食べたいだけ)
・黒胡椒(適量)
・EXVオリーブオイル(ちょい足し)
・粉チーズ(お好みで)


■作り方
1.アルデンテ一歩前位に茹でたスパゲッティを、フライパンに入ったアクアパッツァの残り汁に入れて、汁を吸わせながら絡める。
塩気が足りない時は、軽く塩を振って調整。


2.盛りつけて、黒胡椒・EXVオリーブオイルをかけて完成。


案外、こういう料理が一番うまいかもしれません。