モスバーガーのシーフードドックが、なんだか居酒屋的な味だった。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

エビとイカを合わせたカツに、
ソースとマヨネーズとマスタードをかけて
キャベツを添えたのをパンに挟むという
モスバーガーの期間限定のシーフードドックを食べてみました。


なんだろう・・・
これほどまでにビールが呑みたくなるような味付け。
パンが無くて、そのままお皿に盛ってしまえば、
場末の居酒屋の一品っていうかんじ。


ビールじゃなくてもいいや。
ホッピーでも合わせて楽しみたいかんじ。