モスバーガーのサーモンカツバーガーを食べてみた。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

そういえば、モスで発売日当日に食べたや。
サーモンカツバーガー。


流石のモスクオリティですね、旨い。
マクドみたいに、理想と現実がかけ離れることもないしね。
やっぱり、提供レベルが高いのはいいですね。


旨いのは間違いないと思う。
でもね、一言言うなら、カルボナーラソース。
味が優しすぎてパンチがないというか。
チーズ感が足りないか黒胡椒感が足りないか。
もうちょい!って思ってしまった感はあるかなぁ。