ご予約たてこんだ1週間となりました。
お電話もたくさん頂き大変励みになっております。
毎日届く食材は春仕様
地産の取り合わせを「りき家」らしいお料理でご用意しております。
本ヨコワ、サヨリ。
厚く切ったアワビはたっぷりの大根おろしとみぞれ煮に。こちらも是非味わって頂きたい当店のオススメ👍
少しづつ、いろんなものを食べたいというご要望がうちの少量多品種の会席料理の原点。
食材、仕込みの量は当然多くなります。
シャトーブリアンに、サザエに足赤海老。
主役級を盛り合わせた先八寸も当店の名物。
今週はこのままノンストップで月曜日からのお客様へ。
しっかりご用意してお待ちしております。
3月中盤~後半のご予約も受付中です。
よろしくお願いいたします。