弥生3月有難いスタートになりました🎵
ご予約、ご来店誠にありがとうございます。
5日(日)は営業です。
春のコースの1品より。
地野菜「葉ごぼう」
早春の小鍋はお馴染みのこの野菜をつかいます。
脂と相性の良い葉ごぼうはオリーブ牛の霜降りと小鍋に。おダシと絡んでしっとり。
追加酒は2月上旬蔵出しの純米吟醸生原酒
久々登場の新潟県 宮尾酒造 〆張鶴(しめはりつる)
ウィスキーも順調にオーダー頂いております。
サントリーAoと言えばこの斬新なボトルとラベル。「世界5大ウイスキー」を表す、5角形ボトル。
角を正面に配置し、ラベルに世界の原酒と日本の匠との出会いを象徴する「英語/墨文字」のロゴ。
3月のご予約もお待ちしております。
ご予約、お問い合わせ
季菜りき家 高松市鍛冶屋町
TEL087-851-2730