肉厚になってきた 冬のウナギをバリバリ焼いてます | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

いつものように、
バリバリと鰻を焼いておりますDASH!

脂を蓄える肉厚な冬のウナギ。




今週も季節ごとにご利用のお客様や、お昼のご家族の祝宴と、嬉しい週始めとなっております。


当店をオススメ、ご紹介下さっているお客様にも感謝しております。
毎日励みになっております🙇



久々にこちらの美酒入荷。

岩手県 南部美人 特別純米。




富山県 羽根屋 
雄町から出羽燦々に変わってます。

最近の羽根屋さんは新商品を続々と出してくるのでうっかりしてると買いそびれてしまいます。




世界的に注目の埼玉県は秩父蒸留所が造るブレンテッドウイスキー。
イチローズモルトホワイトラベル。




冬将軍到来。
皆様暖かくしておでかけ下さいませ。

 



◼️年内は30日まで。

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