おはようございます。
昨日も早くからお問い合わせが多かった月曜日。
ご贔屓にありがとうございます。
なかなかご希望に添えず申し訳ない限りではございますが、またゆっくりとお待ちしております。
オリーブ牛と九条ねぎ。
サヨリ、サザエ。
今週18日(日)までご予約の受付は終了しております。誠にありがとうございます🎵
来週19日(月)~のご予約お待ちしております。
年内は30日まで。
ご予約、お問い合わせ
季菜りき家 高松市鍛冶屋町
TEL087-851-2730
手打ちや包丁きりのうどんとやっぱり違うのでしょうか?
手延べのおうどん頂きました。
素麺の本番小豆島から。
のど越しやモチモチ感あるのかな?
薬味はほうれん草、大根、三つ葉、ごぼう、みょうが、生姜、青ネギ、摺り胡麻
薬味たっぷり、野菜もしっかりとって釜揚げうどんにしたいと思います。
楽しみ✨