お馴染み〆の鰻のおこわです | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です


福井県 黒龍は大吟醸にかわっております。





お燗でさしつさされつ日本酒



鰆は愛媛産。


香川産アオリイカ~




お馴染み〆のウナギのおこわです。


付け合わせの新生姜の甘酢にシシトウの焼き浸し
こちらも常連様にはお馴染み。

鹿児島産の鰻を炭火で焼いています。
だしおこわにのせて都度蒸し揚げます。


今週の迎え花。

お裾分けのバラがあまりに豪華すぎて
とても華やかになりました。

生花の持ちが良いので継ぎ足し継ぎ足し


今週も日曜営業です。
週末残席わずかになっております。
二名様のお席もご活用下さい。



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