お馴染み〆の鰻のおこわです福井県 黒龍は大吟醸にかわっております。お燗でさしつさされつ鰆は愛媛産。香川産アオリイカ~お馴染み〆のウナギのおこわです。付け合わせの新生姜の甘酢にシシトウの焼き浸しこちらも常連様にはお馴染み。鹿児島産の鰻を炭火で焼いています。だしおこわにのせて都度蒸し揚げます。今週の迎え花。お裾分けのバラがあまりに豪華すぎてとても華やかになりました。生花の持ちが良いので継ぎ足し継ぎ足し今週も日曜営業です。週末残席わずかになっております。二名様のお席もご活用下さい。ご予約、お問い合わせ季菜りき家 高松市鍛冶屋町TEL087-851-2730