イミズスタン・アンバサダー
カレー探偵、やみちゃん です。
或る日の パン工房 BREAD
或る日のハードパンチャー活動は、パン工房BREAD。
高岡を代表するハードパンのお店です。
移転前からお世話になっていますが、現在は国泰寺の門前にあります。
筍が有名なエリアでもありますが、氷見方面からの帰り道に、雨に濡れた竹林を通り抜けて立ち寄りました。
・パンレザン
レザンが変わらぬ美味しさ。
軽くリベイクして無調整豆乳とプレーンヨーグルトを合わせて朝食にするのがいいね。
・パンコンプレ
コンプレは固いパンが苦手な人にまずオススメしたいやつ。
やっぱりパンは、帰り道の車内に麦の香りが充満するようなパンが美味しいよね。
やみ「次のカレー活動は、あなたの街のあの店です」
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パン工房ブレッド (パン / 島尾駅、雨晴駅)
テイクアウト総合点-
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イミズスタン公式本
「おいしいイミズスタン・富山の現地系カレーストリート」
1冊500円(税込み)
”イミズスタン”の名付け親、カレー探偵やみちゃんが地元のおいしい現地系カレー店を紹介します!
巻末の”イミズスタン興国史”は必読!
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