6月18日のYUMI家の夕食です~♪
6月18日の夕食は、
茹でアスパラガス。
鳥の胸肉をカレー味の小麦粉の衣をつけ揚げたもの。
レタス、玉ねぎ、きゅうり、人参、ピーマンのサラダ。(*^。^*)
蒸し鶏肉、きゅうり、玉ねぎ、もやしのキムチ和え。ヽ(^。^)ノ
きゅうりの春雨サラダ。(*^。^*)(春雨にきゅうりの輪切りを入れ、酢醤油+蜂蜜で味を付けました。(*^。^*))
スライストマト。ヽ(^。^)ノ
キムチ。ヽ(^。^)ノ
ご飯とみそ汁(人参、ほうれん草、豆腐、じゃがいも、玉ねぎ、長ネギ、ごぼう、しいたけ入りヽ(^。^)ノ)。
毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』。
飲み物は、静岡の新茶(*^。^*)
デザートにプレーンヨーグルトにフルーツソース マンゴーとマーマレードをかけて
食べました~~♪ヽ(^。^)ノ