6月19日のYUMI家の夕食です~♪
6月19日の夕食は、
はんぺんのバター焼きチーズばさみ。ヽ(^。^)ノ
ホウレンソウ、キャベツ、人参、厚揚げ風油揚げ、ヤマブシタケの野菜炒め。
(バターでいためたくなってしまったので、バターで炒めました。
スライスにんにくをいれ、しょうゆ、料理酒、オイスターソース、胡椒で味を付けました。)
ご飯とみそ汁。(*^。^*)
キムチ。ヽ(^。^)ノ
酢ダコ。(*^。^*)(煮ダコを酢醤油で味付け。)
飲み物は抹茶入り玄米茶。(*^。^*)
毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』。
デザートにプレーンヨーグルトにフルーツソース マンゴーとマーマレードをかけて
食べました~~♪ヽ(^。^)ノ