kamenos料理教室 | くにさき半島山や『大きなくぬぎの木の下で』
大分県日出町
『kamenos』さん
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/11/yamaya-kunisaki/a6/95/j/o0960054014039952751.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/11/yamaya-kunisaki/10/88/j/o0960054014039952774.jpg?caw=800)
本徳幸恵さんの料理教室に参加しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/11/yamaya-kunisaki/de/63/j/o0960054014039952801.jpg?caw=800)
はじめてお会いしたのですが
それはそれは‼
あまりに美しい方なので、
近寄りがたいのかなぁ…と思ってましたら
それがそれがっ‼‼
気さくな方で、物腰もやわらかくて
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
。
今回は
「ベジストロガノフ」お肉を使わずベジで。
そこにしいたけを使ってくれたんですよねぇ。
戻した出汁も使用して。
椎茸、いい仕事してました
。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/11/yamaya-kunisaki/b5/6f/j/o0540096014039952821.jpg?caw=800)
おからを使った
ソーセージもどきも
spiceがきいて美味しかったです。
質問にも、一つ一つ丁寧に詳しく答えてくださって。
とても、良い時間が過ごせました。
本徳幸恵先生
kamenosの梶原じゅんこさん
ありがとうございました
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212315890648%22&blogger_ameba_id=%22yamaya-kunisaki%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)