![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
プロのカレー店は、ゴロゴロしてても、口に入れたら、とろける様な柔らかさって、良くテレビで目にしますね。
本場のインドのカレーは、形が崩れてても、カレーのルーが美味い。
どっちが良いと聞かれると、ゴロゴロしてても口に入れたら、とろける様な柔らかさが良いですね(o^-')b !。
形が崩れてたら、私は気にしませんけどね。
カレーの命はルーですから。
ラーメンならスープが命ですね(o^-')b !。
残ったカレールーを、パンに付けて食べたら、これもまた美味いですよ(o^-')b !。
甘口、中辛、辛口、激辛。
私は辛口です。
インド人は、激辛でも普通に美味しそうに、食べるから、流石はカレーの本場ですね。