こんにちは
開運フードコーチの山﨑みゆきです。
コロナの影響で、皆様ご自宅の過ごし方を
さまざまな方法で考えられているのでは
ないでしょうか。
私はこの機会にそろそろ食育をと、
息子が大好きな餃子を家族みんなで
作ってみました。
時短でみじん切り機をつかっているので
そこから主人と息子にお願い
こんなやつで、
くるくるするだけなので
二歳児でも簡単にできちゃいます😁
すごく、楽しそうにタネを皮におき
さすがに包むのは一緒にやりましたが
本人も大満足でした😄
ヒダがない餃子(笑)
10個も食べて驚愕w
餃子の中身はお野菜一杯、
私のなかで開運フードの頂点レベルにいる
ニンニクと生姜をしっかり効かせました😉
こちらご参考まで
↓
ただ一点、
市販の皮には植物油脂が含まれているのが
難点なんですよね…
餃子つくりしばらくハマりそうなので
次回は皮から手作りしてみようかな
美味しい皮の作り方を
ご存じの方がいらっしゃいましたら
ぜひ教えてください
チーズ餃子とか
餃子のアレンジもぜひ教えてください♪
開運フードカウンセリングは
明日、募集開始とさせていただきます!
モニター価格でお試しいただけますので
お気軽にお申し込みください
--------------------
あなたに合った開運フードをお伝えする
無料メルマガはこちら
----------------------