今日のやまこごはん。
朝食
なし
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160319/23/yamako55/12/87/g/o0020002013596596515.gif?caw=800)
・生コッペパン たまご ・真っ赤なトマトのスープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160319/23/yamako55/12/87/g/o0020002013596596515.gif?caw=800)
国分tabeteだし麺 使用
①スープを少なめのお湯で溶き氷を入れる。
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておく
②麺を表示時間+30秒で茹で流水で締め
水気をしっかりきる
③[①][②]を器に盛り合鴨スモーク(市販惣菜)
白味玉(リュウジさんレシピ)、
長ねぎをトッピング
☆4種盛り
・エビチリ
バナメイえび、
冷凍しておいた海老チリソース(市販惣菜)
・トマトのマリネ風サラダリメイク
自家製常備菜
竹輪をプラス・レンコンきんぴら(野菜ドレッシング)
こめ油で炒めて
野菜ドレッシング(醤油ベース)を絡めた
・ピーマンの味噌炒め煮
CCOOKPAD lD:1962979
ごちそうさまでした![ぺこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yoshie0616/2935530.gif)
![ぺこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yoshie0616/2935530.gif)