、
今日のやまこごはん。
朝食
・スナックサンド
ハムたまご
お昼
・北海道たまご&ハムマヨネーズ
・自家製コンソメスープ
お夕飯
①厚揚げをキッチンペーパーで挟んで
油を拭き取り、9等分に切って
フライパンで焼いて表面に焼きめをつける
②[①]に南蛮たれ を絡める
③器に盛りつけてタルタルソースをかける
◎オーロラタルタルソース
たまごサラダ +新玉ねぎみじん切り
+ディスコのきゅうり(自家製常備菜)
+ケチャップ+旨塩こしょう
☆2種盛り
・鶏の西京味噌漬け
市販品をフライパンでじっくり焼いた
・鮭の胡麻ドレ焼き
COOKPAD lD:1600519
☆5種盛り
・ブロッコリー
レンチンした茹でブロッコリー
(冷凍ストック)に
EXVオリーブオイル+レモン汁
+ピンクソルト+ホワイトペッパーを絡めた
・なすの青じそドレッシング
自家製常備菜
・ごぼうのごまドレ炒め
自家製常備菜
・人参のスイチリマリネ
自家製常備菜
・きのこのお好み風
自家製常備菜
ごちそうさまでした