今日のやまこごはん。
お夕飯
※一番最初に書いてある
汁ものの写真はありません
かぼちゃ、玉葱、油揚げ
味噌、ほんだし
・豚キムチ炒め
自家製冷食
・舞茸と小松菜のにんにく炒め
COOKPAD ID:1252894
めっちゃオススメ!
・ごぼうと人参のきんぴら
最近は砂糖を入れるとき水も加え
柔らかめに仕上げるようにしてます
美味しく出来たよ!
・竹輪天
衣に青のり、紅生姜を加えた
美味しく出来たよ!
・こごみの天麩羅
揚げたてに抹茶塩をふった
美味しく出来たよ!
なかなか上手に揚げられたかな(笑)
・胡瓜と長芋の浅漬け
浅漬けの素で漬けた
美味しく出来たよ!
・冷奴
子持ちめかぶをのせた
↑この商品オススメです♪
☆2種盛り
・ししゃも焼き
焼いただけ
・昆布茶の出汁巻き卵
COOKPAD ID:5039080
めっちゃオススメ!
ごちそうさまでした