玉こんにゃく 調理時間15~30分
【材料:5人分】
・玉こんにゃく 600g
・水 600cc
・しょうゆ 90cc
・みりん 45cc
・砂糖 小さじ3
・顆粒だし 大さじ1
・するめ 少々
【作り方】
鍋に全ての材料を入れ、煮込んだら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【材料:5人分】
・玉こんにゃく 600g
・水 600cc
・しょうゆ 90cc
・みりん 45cc
・砂糖 小さじ3
・顆粒だし 大さじ1
・するめ 少々
【作り方】
鍋に全ての材料を入れ、煮込んだら出来上がり。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピだけを集めたサブブログも宜しくお願いします
共働き夫婦の簡単うちごはんレシピ⇒http://ameblo.jp/uchinobangohan/
【当ブログの訪問・コメント・リンクなどについてはコチラ をご覧ください】☆最後に応援の1クリック よろしくお願いします