紀茂登 筍を愛でる会♪ 一番バッターのワタリガニの内子載せからガツンとかまされ。 茹でたあとに焼く、旬の筍。 人生で食べた中で一番美味かったシャトーブリアン。 人生で食べた中で一番美味かったノドグロ。 最初から最後まで打たれっぱなしでフラフラになる素晴らしい店でした。 #紀茂登 #神戸 #三宮 #元町 #しかし #残念ながら? #ことし東京進出 #東京でも流行ること間違いなし #ワタリガニ #内子 #たけのこ #京都塚原産 #のどぐろ #白魚の天ぷら #シャトーブリアン #花山椒 #カラスミ茶漬 #珍しく一日三連投 #まだ続くか 山岸久朗弁護士さん(@yamaben)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日am3時00分PDT