生ホルモン処おさむちゃん | 山岸久朗オフィシャルブログ「正義は我にあり!!」Powered by Ameba

堺の、いやさ大阪の、いやさ日本の誇る名焼き肉店に2回目の訪問。

5時の回、7:30の回、10時の回と、3回転もしているにもかかわらず予約が取れない超人気店。

 

電話で予約を取ろうとするのは現在不可能に近い。誰か予約を取ってる人に呼んでもらう以外に道はない。

 

食べログ

https://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27052134/

 

最寄り駅は津久野であるが、やや遠い。休肝日覚悟で自動車で行く場合には、堺インターからほど近く、噂と違って非常に近く感じる。

 

こちらと言えばもちろん、肉が有名なのであるが、わたし個人的には、チーズが同じほど催行に旨い。特に、カマンベールチーズのキムチの旨さと言ったら悶絶ものである。

 
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最初の「ヒウチ」が、私には「サモトラケのニケ」に見えた。ルーブル美術館におわす、勝利の女神である。
 
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〆には、この、超最高の肉をふんだんに使った絶品クッパが待っている。
 
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