その料理人さんたちが、自分の店を閉店後、よなよな集まっているお店がよくアップされていて、ずっと気になってました。
それがコチラのお店です。
食べログ
ところで、司法修習生をリクルートして事務所を大きくするのか。それとも、クオリティを重視して、ぜんぶ自分でやるべきか。たえず悩んでおります。が、それもこれもよい人がいるかどうかにかかっておりますので、休肝日を潰して今宵もリクルートに励むべく、司法修習生たちを連れて、こちらへ訪問しました。最近、採用活動も、試験を受けさせたり、圧迫面接したりが主流になってしまいましたが、私はそれでは弁護士にとっていちばん大切な資質が見抜けないと思う。未だにひとり、旧態依然とした採用方法を続けております。すなわち、飲食を共にして、人間的に合うか合わないかを見る、という方法です。