おび蒸留屋あやこまち。本日の空席状況。 | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

もうこんな時間になってしまいました。

今日は何気に、仕込みやら、エクストラコールドの打ち合わせとかで

時間があっという間に過ぎちゃいました(笑)

エクストラコールドをやりたくて、アサヒさんを呼んだのですが、

店内が狭すぎて、サーバーを置けるスペースがなく、断念しそうです。

何とかしたいのですが、そうするには、入口を広くしないと・・・。

誰か、焼鳥修をあと20cm広くして下さい(笑)そうすれば美味い生ビール

エクストラコールドが金沢区で飲めますんで・・・。誰かいませんか(笑)


さあ、今日は年1回の超限定酒が入荷してきました。

ネットで調べると、1升瓶で10,000円もする、超限定芋焼酎でございます!


・おび蒸留屋あやこまち 90ml 650円 あやこまち芋仕込み

宮崎県の杜氏潤平でおなじみの小玉醸造さんから年1回の限定酒ですよ~!!


そして本日も白レバーのレバ刺し的な・・・


・白レバータタキ レバ刺し風 限定8皿

本日もいいっすよ!本日は限定8皿ご用意してますので、是非!!お早めに!


そしてそして・・・。本日もやっぱカレーがね(笑)つけ麺もね・・・!


・牛スジカレーつけ麺 温泉卵&チーズ 900円

今日もこの暑さにカレーの辛さが、更に食欲をあおります。最高です。

そして、カレーつけ麺の余った付け汁で〆の〆を・・・。


・半ライス 100円

余った、カレー付け汁でご飯を絡めて、〆の〆っす(笑)ありがとうございました!


そして、そして。鶏ひき肉キーマカレーも、トッピングでチーズ(笑)


・鶏ひき肉キーマカレー温泉卵のせ トッピングチーズ 850円

今日も〆にいいんじゃないっすか?どうですか?チーズトッピング美味いっすよ!

そんな、こんなですが、今日も暑くて死にそうになりながらも営業です(笑)

ちなみに、当店は焼鳥屋でございます。

そうなんです『焼鳥修』なんです(笑)


※本日7月22日(月)の焼鳥修現在の空席情報(16:15分現在)
当店の座席数(満卓で30席)
6名様テーブル2卓4名様テーブル1卓3名様テーブル2卓。カウンター10席

6名様テーブル席1卓空いております
4名様テーブル席、満卓
す。
3名
様テーブル席、1卓空いております。
カウンター席、6席空いて
おります
ご予約のお電話お待ちしてます!


それでは本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

※御予約等のお電話は常時AM10時から
045-781-7005
で承りますので宜しくお願い致します。
【焼鳥修ホームペーシ http://www.yakishu.com/ クリック
【焼鳥修 エキテン】 http://www.ekiten.jp/shop_6032731/ クリック