【5/31 Modern Foods Festival メニュー紹介】 | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。

{E8CF518E-AAE5-40EE-A998-301D179BD95C:01}
【5/31 Modern Foods Festival メニュー紹介】

ふたつめのメニュー!
✴︎蟹味噌チーズのせ玄米トマトリゾット

オール玄米で作ったリゾットは、まさに生米から炒めて作った本場のリゾットそのもの!

特製の蟹味噌チーズをのせることで、日本酒に合うおつまみに匹敵するそのマリアージュの、最初のひと口目を丹念に味わってみてください。

ブーケサラダ同様、20食限定で出しています~!