【めざましテレビ ココ調収録 箱根の黒たまごについて】 | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。

{F449C092-AE65-4DA4-8534-818F393C6448:01}

本日、めざましテレビの放送に少しだけ出させていただきました~。

{77CBE9D5-4830-4382-9B87-302D31367BB4:01}

これは、ふざけてる写真です。笑

{A7A5D4B0-97DB-4EAE-B089-CD05848C2EE4:01}

ココ調のコーナーで栄養士として、箱根の黒たまごについて解説してきました!

{4DE0C8E9-EC79-4DCC-8D96-B34FC6E9F0FD:01}





あ、これもふざけてる写真です。笑

{AEA33763-CB21-44FA-85DB-D99D90DA3AB4:01}


ゆで卵と黒たまごの塩分や糖分についてお話ししました!

{6348F77F-3944-4A97-BD87-867C7372BE1C:01}




{A7221DC4-9026-49E4-947A-2487560423BE:01}

{1E6C7094-1EFD-4C26-80FC-FE50B109B34B:01}



次回は、事前にブログにあげられたらと思いまーす!笑