早めの朝ごはん。
三つ葉とサーモンのクリーミー胡麻サラダ
ライ麦タルティーヌ
ライ麦パンには薄くスライスしたアボカドと、青ネギ、パプリカパウダーをのせました。
アボカドがけっこう味がしっかりしててまろやか~だったので何もかけなくてもおいしいタルティーヌでした!
🌟サラダレシピ🌟
サーモン8切
三つ葉 2束
ブロッコリースーパースプラウト1/3パック
トマト1/2
ドレッシングは、
白練りごま 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
亜麻仁油 大さじ1
レモン汁 小さじ1
ブラックペッパー 適量
混ぜ合わせて、さらに具材とも混ぜ合わせて完成!
私は薄味派なので物足りない人は倍増してね。
三つ葉ふた束だったから結構もりもりでした!注意!笑
今日は4時起きして朝ごはん食べて、あるところに向かっていますー。
楽しみ楽しみ♡