きのうの晩御飯🌃🍴
♡焼きうどん
♡かぼちゃのスープ
♡サラダ🥗
♡ホタテのカルパッチョ
♡とうもろこし
♡アンチョビポテト
♡鶏ささみの梅肉和え
焼きうどんには鰹節をかけて❤️
サラダには茗荷をかけて🎵
お隣さんからいただいたじゃがいもでアンチョビポテト作りました☺️
ホタテのカルパッチョはいつもレモンの皮を削ってかけるのですが、きのうはレモンがなかったのでオレンジの皮を削ってかけました🍊
美味しかったらしく娘が7割食べてました🤣
夏の楽チンアイテム😆
↓
こちらも楽チンで合わせやすいので重宝してます🎵
↑白と黒を持っています😃