TVでも紹介されたらしいfaloのテイクアウト。
自由が丘Mondoの姉妹店で本来は焚き火イタリアンを楽しめる。
何度か電話するもいつも満席で伺えなかったお店。
ライブ感があって楽しそうなのでコロナが落ち着いたら行ってみたい。
ランチだったので見合わせたけど、料理と合わせて買うのもいい。
簡単なレシピ付き。
パスタは別売りだけど、生パスタが家にあったのでそれを使用。
それでもこのクオリティを家でゆっくり楽しめるのはいいな。
前菜2種、メイン、パスタの2人前で5000円。
前菜はイワシの香草パン粉焼きとアスパラのバッサーノ風、
メインはアクアパッツァ(+300円「、自家製ハンバーグ、
パスタはミートソースと燻製サーモンと春キャベツのクリームソース。
予約して調理してもらうわけではないので、いつ行ってもレトルト感覚ですぐに買えるのも良い。